A CENA CON L’OPERA – LA TRAVIATA | 19/03/2016

Traviata16_9_low

Acquista il biglietto

 

SABATO 19 MARZO 2016, ORE 20.00

A CENA CON L’OPERA – LA TRAVIATA

Il grande Teatro Nuovo, per una sera, si trasforma in una milonga di Parigi dove si balla il tango e dove le vicende di Violetta e Alfredo, protagonisti de La Traviata di Giuseppe Verdi, prendono vita tra la magia della narrazione e i sapori della cucina.

Una cena di sapore argentino che si svolge dentro l’opera, dentro al teatro, per unire cantanti, attori e spettatori e far risuonare le note d’amore del grande Maestro.

La Traviata, basata su “La signora delle camelie” di Alexandre Dumas, fa parte della trilogia popolare di Verdi (assieme a Il trovatore e a Rigoletto) e verrà presentata in forma ridotta per quattro strumenti, quattro cantanti e un attore nella messa in scena elaborata da Alessandro Nidi e Marco Caronna.

 

Cena speciale, per il pubblico, durante lo spettacolo.

Regia – Marco Caronna

Alfredo Germont – Oreste Cosimo
Violetta Valéry – Tania Bussi
Giorgio Germont – Giorgio Valerio

Prudenza/Annina – Cecilia Gragnani
Narratore – Paolo Rossini

Direzione e Pianoforte – Alessandro Nidi
Clarinetto – Paolo Panigari
Fisarmonica – Nadio Marenco
Violoncello – Audrey Lafargue

Testi – Francesco Caronna

Menu_Traviata_low